novembre 4, 2016

“Superpatè”- Conferenza e Showcooking

vegan-ti-amo1-499x380Laura Leall

Laura Leall, artista e chef vegan, ha scritto tre libri sulla Cucina Naturale Biologica con le Edizioni Mediterranee.

Recentemente ha creato una produzione “Self Publishing” con “Vegan Ti Amo” presentato all’EXPO ottobre 2015 e  “Vegan Antipasti”, una fusione di cucina Mediterranea con i prodotti della tradizione Giapponese. Ricette senza glutine, illustrati con le sue immagini fotografiche., “Arte Cucina”

 

Con l’attività di Cooking Show e Food Design , è stata ospite dei principali canali TV (Rete4, Alice. Linea Verde,ecc.)

Unisce questa attività alla Pittura  esponendo le sue opere nell’evento “Arte Cucina”.

Nella ricetta “Superpaté” l’autrice ha voluto valorizzare il “TOFU”, questa proteina  così versatile che molti ancora non sanno come utilizzare.

la ricetta”Superpatè” sarà presentata con Cooking Show e Food Design, insieme ai due nuovi libri, “Vegan Ti Amo” e “Antipasti”.

La ricetta è per due persone.

Ingredienti

80 gr. di tofu a dadini

1 cucchiaio abbondante di Miso di riso

1 cucchiaino  abbondante di Senape all’antica

3 cucchiai di olio d’oliva  extra vergine

2 pizzichi di origano

1 spicchio d’aglio spremuto

1 cucchiaino di Umesu (acidulato di prugne umeboshi)

1 pizzico di sale

fettine di pane o gallette di riso

Guarnizione   dadini di peperone rosso

Tagliare il tofu a dadini, metterlo in un tritatutto e farlo diventare una pasta.

Lavorarlo bene insieme a Miso, Umesu e un pizzico di sale, unire senape, olio,aglio, origano, finchè avrà una bella consistenza morbida. Prima di servirlo. è bene tenerlo in frigorifero per una o due ore.

Si fanno delle tartine squisite con la guarnizione del peperone ross

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