settembre 17, 2016

PRANZI, CENE E ALIMENTAZIONE DEL BENESSERE

 

fullsizerender-2

Cena a cura di Ristorante Class Vigevano : “Gli omega 3 e il pesce di Fiume” con lo Chef Dario Spagnuolo

h 19.30 e h 21  Cavallerizza – Venerdì 11 Novembre

PRENOTA IL TUO POSTO!

 

largo-34

Aperitivo Letterario “Lomellina. Dalla foresta alla risaia” A cura di Stefano Tomiato, Dir.  Musei Lomellini

h 11:30 Largo34, Piazza Ducale, 34 – Sabato 12 Novembre

PRENOTA IL TUO POSTO!

 

 

 

il-bianco-e-laugusto

Cena a cura de “Il Bianco e l’Augusto” : Cucina creativa del territorio

h 19.30 e h 21  Cavallerizza – Sabato 12 Novembre

PRENOTA IL TUO POSTO!

 

la-podazzera

 

Pranzo a cura de Ristorante Podazzera : “Cereali e Legumi…..la dieta mediterranea”

h 12.00/12.15  Cavallerizza – Domenica 13 Novembre

PRENOTA IL TUO POSTO!

 

 

 

 

 

piccola-torre-logo
Pranzo EXTRA Festival a cura de Ristorante La Piccola Torre con Nutrizionista

h 12.00-14.00 Domenica 13 novembre

Presso ristorante La Piccola Torre, Via Giovanni Merula, 39

PRENOTA IL TUO POSTO!

 

 

 

 

teeria3

Presentazione libro “Sano e Vegano” a cura di Lorenzo Ferrante

Un luogo caldo e confortevole, ottimo per accogliere questo evento.

La Teeria “Passaggi di Tempo” è un luogo per rilassarsi, leggere, chiacchierare accompagnati da un piacevole sottofondo musicale, per regalarci un momento fuori dal tempo… Il tempo di un tè.

h. 18.30 venerdì 11 Novembre

presso Teeria Passaggi di Tempo, via Caduti per la Liberazione, 46

 

0001-2

 

“Dalla zappa alla zuppa e dalla zuppa alla zappa” A cura di Laura Oddo

si propone come laboratorio per bambini e adulti, con show-cooking creativo

per partecipare PRENOTA ORA IL TUO POSTO!

h.15.00 sabato 12 Novembre

presso Cavallerizza

 

 

 

2COP_Antiaging con gusto.indd

“Cucina evolution show: fritto e tiramisù antiaging” A cura di Chiara Manzi

La grande esperta del settore enogastronomico terrà una Conferenza tematica, seguita da un’ interessantissima performance di Showcooking

I POSTI SONO LIMITATI (Max 30 persone) e con un modico prezzo a persona di 5€ per la partecipazione alla performance.

AFFRETTATI! PRENOTA ORA IL TUO POSTO!

h. 16.00 sabato 12 Novembre

presso Cavallerizza

 

 

caffe-diem-di-abbaduto

 

“Vegan : tre passi al giorno e salviamo il pianeta” a cura di Simona Valesi

Un interessanmte progetto d’informazione sull’impronta alimentare del pianeta, toccando le tematiche della sostenibilità, del rispetto per la natura e la salute, attraverso uno stile di vita Vegan.

h. 18.30 Sabato 12 Novembre presso Caffè Diem, Via del popolo, 28

 

 

 

 

 

aristide

“Con le mani in pasta”

Laboratorio culinario per bambini, e non solo, a cura di Aristide Sbardellotto

Venite a riscoprire l’arte e il piacere del pane fatto in casa, tra profumi e sapori unici.

h 11.00 Domenica 13 Novembre

presso Cavallerizza

 

 

 

vegan-ti-amo1-499x380

“Superpatè”

Conferenza e, a seguire, Showcooking  a cura della famosa chef vegan  Laura Leall

una moda? una passione? una necessità? forse un mix perfetto di tutti questi elementi! Vieni a scoprirlo con noi e PRENOTA ORA IL TUO POSTO!

 

laura-cocchetti-2“Il latte materno come primo alimento sostenibile”

Una conferenza a metà tra salute e sostenibile, con la quale Laura Cocchetti (IBCLC), Consulente Professionale in Allattamento Materno, ci parlerà della nostra “prima” forma di nutrimento.

PRENOTA ORA IL TUO POSTO!

 

nichel“Intolleranza al Nichel, questa sconosciuta”, a cura di Tiziana Colombo

Una Conferenza alla scoperta di un elemento finora ritenuto, in molte cucine, un mistero. Cos’è il Nichel? scoprilo con Tiziana Colombo e S.E.M.I. Festival!

h. 16.00 Domenica 13 Novembre

Presso Sala Dell’Affresco-Castello di Vigevano

PRENOTA ORA IL TUO POSTO!